了解信用卡-境外用卡说明

更新时间:2017-08-30

信用卡境外(含港澳)可直接用卡,无须开通境外消费功能;

为确保用卡安全,出境前请致电95508登记用卡时间和行程。


境外用卡相关规则如下:

单币卡 双币卡
消费 可在有银联标识的POS机使用 可在有Visa/Mastercard标识的POS使用
提现 可在有银联标识的柜员机提取当地货币 可在有visa/mastercard标识的柜员机提取当地货币
入账与还款 按照刷卡/提现当天的人民币汇率入账,以折算后的人民币进行还款 按照刷卡/提现当天的美元汇率折算入账,以折算后的美元还款
消费手续费 无手续费 按交易金额的1.2%扣收手续费
取现手续费 境外取现按取现金额的3%计收手续费,最低¥15/$3。透支取现不享受免息期,从取现当天起,手续费和本金按每天万分之五计收利息
境外提现限额

每日≤等值$1000(HK$5000);

每月≤等值$5000;半年≤等值$1万;

1年≤等值$2万。

温馨提示:如您在境外,也可以通过发现精彩APP或微信银行进行还款,免手续费、方便安全又快捷。

1、发现精彩APP:扫描下方二维码,下载登录发现精彩APP ,点击“我的→常用工具→快速还款”,按提示操作即可;

扫码下载广发信用卡APP

2、微信银行:关注登录“广发信用卡“微信公众号,我的卡片→还款·设置,按提示操作即可。

人民币世界通服务

开通此服务后广发双币信用卡在境外(含港澳台地区)所有非人民币交易将自动转换为人民币入账,客户使用人民币还款。

自助开通/取消人民币世界通服务:

1、登录“发现精彩”APP,点击“我的→常用工具→卡片管理→人民币世界通”。

2、 登录网上银行,点击“信用卡→卡片管理→人民币世界通”。

3、登录手机银行,点击“信用卡→我的信用卡→人民币世界通”。

4、致电95508验证身份后,按“4(分期付款、投诉及其他服务)→5(人民币世界通)”。

已开通人民币世界通服务的卡片,发生非银联线路交易时,按交易金额的1.2%收取服务费,无需再支付外汇交易服务费;

开通人民币世界通后,若发生美元交易退款,将以人民币退回,按交易日或退款返回日(取决商户)汇率折算。


境外用卡安全

境外使用,请注意保管好您的信用卡;

信用卡境外丢失请立即致电境外热线8620-87310029挂失。信用卡不支持境外(含港澳台)邮寄,请回国后致电95508补办。

更多境外用卡说明:点击进入广发信用卡境外服务,更多活动尽在信用卡境外优惠活动

扫一扫,关注广发信用卡微信号