消费与分期-消费延期业务

更新时间:2019-01-25

业务介绍

消费延期业务是指持卡人申请将账单中可延期部分金额整体延期偿还,每期只需支付一定手续费,到期一次还本。


产品特点

(1) 先费后本:缓解近期还款压力;

(2) 短周期:可延期1/2/3期等;

(3) 手续费6折:最低每日费率万分之三。


申请渠道

(1) 微信:关注“广发信用卡”微信公众号,点击菜单“分期.惠-账单.分期-消费延期”或直接输入“消费延期”;

(2) 网上银行:登录广发网上银行,点击“信用卡-分期付款-消费延期”;

(3) 手机银行:登录“广发银行”APP,点击“首页-分期管理-消费延期”;

(4) 发现精彩:登录“发现精彩”APP,点击“我的-账单分期-手续费平摊-其他还款方式-本金后付”。

(5) 短信:受邀客户直接回复上行码或点击短链接


费率标准

消费延期还款业务提供1期、2期、3期等期数选择,每月为1期,手续费分期收取,每期手续费费率区间为0%-1.5%,费率将根据持卡人的用卡情况等综合评估和调整,具体分期期数、手续费率、手续费收取方式以持卡人申请时的申请信息为准。


条款细则

1. 申请该项业务前请仔细阅读《消费延期还款业务协议》(点击下载查看);申请该业务等同于您已阅读并同意广发银行《消费延期还款业务协议》(点击下载查看)。

2. 该业务需由持卡人本人申请,并经广发银行审批通过后方可办理。