新手指引-密码设置

更新时间:2019-04-09

密码设置及使用

卡片激活后,为保障您的用卡安全,请尽快设置以下密码:

推荐您致电95508热线修改,无需输入身份证或卡号,轻松便捷,如为更换/更新卡,原设置密码不变。


1、电话服务密码:

致电95508根据语音提示进行设置,设置后可快捷办理业务。此密码仅用于自助电话服务,不适用于提现或消费。

首次拨打95508,验证卡号后,系统将提示您进行电话服务密码设置,按提示操作即可
登录“发现精彩APP→我的→左上角设置按钮→密码管理→电话服务密码”,也可设置、修改、重置电话服务密码(如输错5次,需致电95508解冻)


2、交易密码设置:

请致电95508,身份验证后,按“3(申请进度、开通卡及密码)→3(交易密码)”操作;此密码按卡设置,适用于刷卡消费和提现;凭密交易需开通消费凭密码功能,使用预留手机发“XFM+卡号末四位”至95508开通,开通后凭交易密码消费。

登录“发现精彩APP→我的→左上角设置按钮→密码管理→交易密码”,也可设置、修改、重置交易密码(原提现密码)。若未设置交易密码,则显示设置交易密码,若已设置交易密码,则显示修改/忘记交易密码功能入口。

温馨小TIPS:成功设置交易密码将默认开通消费凭密码功能和小额免密码(默认免密限额500元)功能。涉及验证码发送系统预留手机号。


3、网银登录密码:

注册个人网银时设定,用于登录我行网银。 点击此处前往网上银行设置


扫一扫,关注广发信用卡微信号