新手指引-信用卡激活

更新时间:2017-09-19

请根据您申请信用卡的渠道选择激活方式

一、营销员当面办卡/分行网点办卡/二卡客户

若您在办卡过程中有营销员或网点员工与您当面办理,或您名下有已激活的广发卡,为第二张卡办理激活,可按以下方式激活:

1、“发现精彩”APP激活:

扫码下载“发现精彩”APP,点击“我的-申卡-卡片激活”,按提示操作即可。

扫码下载广发信用卡APP

2、微信激活

关注广发信用卡微信,点击“我的服务→开通卡.进度”,按提示输入相关资料,即可完成激活

“微信激活广发信用卡”


3、手机银行激活

下载广发银行手机APP,打开客户端,点击“信用卡激活”,按提示输入相关资料,即可完成激活

“手机银行激活信用卡方法”


4、网上银行激活:

登录广发官网,点击信用卡激活; 登录信用卡官网,点击“卡片激活”


5、短信激活

使用预留手机编辑短信:“KTK+卡号末四位+证件号码末四位”发送至95508。请注意不用输入“+”号,例如:KTK11112222


二、网上办卡/电话办卡客户

若您通过自助渠道 申请信用卡, 且全程无营销员或网点员工与您见面,请准备好有效身份原件,持信用卡、办卡证件、银行预留手机及插卡纸到网点申请开通。

1、 点击此处查询广发网点

2、下载“发现精彩”APP,点击“我的-用卡-网点查询”,进入“网点”查询预约。


三、更换卡客户

可通过发现精彩APP、微信等方式激活卡片,并将旧卡磁条剪角处理,芯片卡还需沿对角线剪开芯片。

扫一扫,关注广发信用卡微信号