信用卡额度-额度说明

更新时间:2019-04-09

信用额度

信用额度,也称综合授信额度,是我行根据您申请信用卡时所提供的资料及您的资信状况,核定给您可以透支使用的额度。


综合授信额度与单卡额度

单卡信用额度是指您单张信用卡可循环使用的最高额度,综合授信额度是指客户的总信用额度,单卡信用额度受综合授信额度的影响。


例如:您持有2张广发信用卡,每张卡的单卡信用额度均为1万元,您的综合授信额度也为1万元,则如果一张卡已透支消费1万元,另一张卡片将不能继续透支消费。

分期的“使用消费额度”和“不使用消费额度”介绍

分期分使用消费额度和不使用消费额度两种情况(含:样样行单笔分期、账单分期、财智金分期、邮购分期)。会根据以往的用卡情况、资产状况、分期业务金额大小等进行审核,是否使用消费额度最终以银行审核为准。


1、使用消费额度:指分期本金将使用"信用卡账户额度",随每期还款逐期释放。


2、不使用消费额度:根据客户综合资质,分期本金会有部分或全部不使用您的信用卡账户额度,每期应还金额(包括每期分摊本金及每期手续费用)会自动计入您每月信用卡账单欠款中,方便您消费。

扫一扫,关注广发信用卡微信号