账单与还款-信用卡交易明细

更新时间:2017-09-19

如何查询交易明细?

1、信用卡APP查询——全新上线,快来尝鲜!

扫码下载“发现精彩”APP,登录后点击“我的→常用工具→账单查询”,可查看交易明细。

“发现精彩APP:扫一扫安装广发信用卡发现精彩APP,广发信用卡官方app”


2、网上银行查询

您可以登录网上银行,进入点击“信用卡→账户管理→历史交易查询”,可查看已入账的交易明细和当日交易明细。


2、官网快速查询

通过快速查询通道可快速查询基本账务信息以及一年内最近10条交易记录


3、微信查询

绑定广发信用卡微信银行,点击微信对话框页面下方“我的卡片→积分•交易明细”。


交易明细常见Q&A

Q:消费后查不到明细?

A:消费后一般是1-3天入账,入账第二天才能在网银查到入账的交易明细的,因此,请您过几天再查询。


Q:为什么还款后网银查询不到?

A:不同还款渠道的到账时间有所不同,详情戳这里了解

此外,还款后不是所有信息都会实时更新,需要还款到账的次日,网银中"本期未还款金额"和"已入账交易列表"才会更新显示。因此,请您过几天再查询,是否还上是以款项到账日为准。

网银"信用卡-账户管理-历史交易查询"中的"当日交易列表"只能查询今天的交易。非今天的交易则需待入账后通过"已入账交易列表"查询哦。


Q:查明细发现欠款对不上?

A:如是对当前余额有疑问,您可以确认是否存在以下情况:

1、是否有昨天或之前的交易,且通过网银“已入账交易列表”和“未入账交易列表”未查看到?

如果有这种情况,因未查到的交易金额已包含在“当前欠款”中,但明细暂时无法通过网银查询到,交易明细需待其入账后(一般为1-3天)通过“已入账交易列表”查询。

2、是否有办理分期付款?如有办理分期,部分分期占额,会把未扣本金显示在“当前欠款”中,如您需查询本月还款金额,可直接参考“本月未还款金额”。

3、是否有预授权,如酒店住宿、租车等,如有预授权交易,则会显示在当前欠款中,但明细不显示。


扫一扫,关注广发信用卡微信号