账单与还款-账单查询方式

更新时间:2017-08-30

1、“发现精彩”APP查询——最省事

扫描二维码,登录“发现精彩”APP,点击“我的→常用工具→账单查询”,快速查询当期及历史账单明细。


2、微信查询——最快捷

扫描二维码,关注广发信用卡微信,绑定信用卡,即可随时随地查看账单;

点击微信对话框页面下方“我的卡片→我的账单”


3、PC网站查询——最全面

广发信用卡官方网站,登录网上银行,点击“信用卡→账户管理→账单查询”。

网上银行可查询和办理的业务最全面,如您除查账外还有其他业务需求,建议使用登录网上银行办理。


4、手机网站查询:

在广发信用卡手机网站首页,点击“快速查账”按钮,按步骤登录后即可查询账单。


5、广发手机银行查询

安装广发手机银行app,登录后点击“信用卡→账户查询”

扫码安装广发手机银行

“广发手机银行信用卡账单查询”


6、通过电子邮件获取账单

如您申卡时填写了电子邮箱,我行将在每月账单日后3天左右发送账单到您的邮箱,请注意查收。

如需修改或补登您的电子邮箱,请登录广发网银,选择“信用卡→卡片管理→账单寄送方式”


7、短信查询

使用预留手机发短信至95508:401+卡末4位+年月(如4018888201505),“+”号无需输入。

扫一扫,关注广发信用卡微信号